Icono lobo

AVISO DE PRIVACIDAD PROTECCIÓN DE DATOS

LOBO PUBLICIDAD S.A.S.  cumpliendo con la normativa vigente de protección de datos ley 1581 de 2012,  Decreto 1377 de 2013 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

La recolección, almacenamiento, uso, circulación  y supresión de los datos personales tratados por LOBO PUBLICIDAD S.A.S. serán utilizados para los siguientes fines:

  1. Estadísticas de ventas y compras.
  2. Publicidad.
  3. marketing y mercadeo.
  4. Gestión de cobros.  
  5. Facturación.
  6. Análisis de clientes.
  7. Solicitar cotizaciones y pedidos.
  8. Notificación de pagos.
  9. Gestión contable y tributaria.
  10. Realización de afiliaciones.
  11. Elaboración de contratos.
  12. Gestión de nómina.
  13. Procesos de selección de personal.
  14. Control de procesos de auditoria.

El tratamiento de datos sensibles como huellas digitales, fotografías, videos, y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la ley, se solicitara autorización previa de manera libre, expresa para su almacenamiento, uso, circulación y supresión.

El  titular de la información tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar los datos personales, a solicitar prueba y, a suprimir o revocar la autorización otorgada para su tratamiento solo en los casos que sea procedente.

Para más información puede consultar la política de tratamiento de datos personales en la página web www.loboagencia.com

La presentación de consultas, reclamos o peticiones relacionada con el tratamiento de datos personales deberá ser elevada verbalmente o por escrito ante LOBO PUBLICIDAD S.A.S. como responsable del tratamiento de datos por medio de: Teléfono de atención +57(4) 354-06-67, correo electrónico protecciondedatos@loboagencia.com o de manera personal en la dirección Carrera 33 calle 7ª – 24 Of. 300 El Poblado, Medellín.